三月 04 2010

新竹。四川段純真牛肉麵

在武陵路上的四川段純真牛肉麵每次經過都可以看到店裡面坐滿人,生意真的非常好ㄋㄟ。

好久沒有吃牛肉麵了,今天小兔和小豬一起去吃傳說中好吃的牛肉麵。

快五點半到店外,已經有很多人坐在外面的椅子上等了,時間一到準時

請客人入坐,自己找喜歡的位子,點好菜很快就上菜嚕!


小菜自取一份35元選擇很多,有花椰菜、皮蛋豆腐、花生、泡菜、牛蒡絲等。


兩大鍋滷味,看的小兔每樣都好想吃吃看,因為吃不下太多,就先點豬耳朵、滷豆包、豆干、海帶、鴨胗來吃。



切一切也滿大盤,小豬說今天點的小菜$100元,每樣都滷的很入味,很軟爛。


這是小豬點的原味紅燒牛肉麵95,湯頭看起來很濃,牛肉入味又軟爛,麵條部份有手工麵和陽春麵二個選擇,小豬選手工麵,吃起來非常有Q勁。


這是小兔點的辣味紅燒牛肉麵95,湯頭看起來很濃,牛肉入味又軟爛,小兔也是選手工麵,吃起來非常有Q勁。
辣味紅燒牛肉麵吃起來會讓嘴唇麻麻辣辣的,但入口並不會有很不舒服的感覺,會讓妳一口接著一口吃個不停。


吃牛肉麵小兔最喜歡配上一堆酸菜,今天看到店家準備一大缸的酸菜,馬上舀了一堆來吃,他們的酸菜也很好吃ㄋㄟ。


 

相關資料

 

四川段純真牛肉麵

地址:新竹市武陵路62號。

電話:03-5408165

營業時間:

午餐: 1130 - 1400

晚餐: 1730 - 2030

每週一公休。